嘉義【外遇抓姦】

承辦案例皆取得客戶當事人同意分享

  在某天值班的平靜夜晚,接聽到一通來自嘉義名叫小瑩的委託人電話,電話中可以聽出充滿悲傷哭泣的女性聲音,她試圖想要訴說自己的心事,但悲傷的聲音又讓話中欲言又止,我試著安撫她的情緒,在電話中了解到委託人小瑩她丈夫對婚姻的不忠,我告訴小瑩先不要對這件事下定論,因為大部分破裂的婚姻都是從不信任彼此開始,我告訴委託人小瑩先帶妳先生的資料過來,我們約個時間碰面,在了解狀況幫您做評估。


  與委託人小瑩正式見面是在嘉義的一家連鎖速食店,見面後委託人小瑩開始訴說這段不幸的婚姻。事情的經過是這樣的,小瑩的丈夫在四年前到大陸去工作,因小瑩的丈夫在大陸是一位管理層級的幹部,所以一年下來回台次數並不多,大約每三四個月回來一次,雖然先生在外工作很少有時間回家,但小瑩體諒先生為了家庭辛苦工作,所以一開始先生要到大陸工作並沒有太大的反對,但這段時間小瑩開始發現自己的有了異樣,便去一趟醫院去檢查,檢查結果發現乳房中患有腫瘤,這晴天霹靂的結果讓小瑩的心情像是從天堂掉到地獄的感覺,而此時小瑩第一個念頭想到的是她丈夫,回到家試圖打電話給他丈夫,希望能快點回家陪著小瑩度過這難熬的時間,但天不從人願,接聽電話的另一頭是一位不認識的女子,這讓小瑩開始變得不安,懷疑丈夫是否做出對不起她的事。


  在經過丈夫同事的口中的確實,丈夫確實外遇, 這樣的消息讓小瑩很崩潰,在小瑩最需要她丈夫的時候,她丈夫竟然背叛她,小瑩很難相信耳中所聽到的事實,想起過去這段時間獨自照顧家庭,扶養小孩,每天期待著她丈夫能夠回到她身邊,想著想著滿腹的委屈湧上心頭,難以訴說的委屈和心痛也讓小瑩決定應該還自己給有公道。


  小瑩試著在網路尋求協助,在偶然看到一則有關外遇抓姦的廣告,小瑩心想或許可以試試看,於是小瑩撥打電話和我們禾馨女人徵信聯絡,希望我們能給予委託人小瑩協助,就這樣我們專員了解狀況並帶委託人小瑩到公司說明所有作業流程,在委託人小瑩了解後也分放心的將這件案件交由我們公司辦理,之後由我們專人幫委託人小瑩抓她丈夫外遇的證據。


  在經過我們專員調查後發現,委託人小瑩他丈夫外遇的對象是合作公司的業務行銷員,因他們公司時常去酒店應酬,在加上雙方業務接觸平凡,時間久了雙方產生感情,甚至雙方已經同居,經過我們調查人員的蒐證與調查,順利取得她丈夫外遇的證據,委託人小瑩也在觀看外遇過程的證據中體認到現在的她所認識的丈夫已不是從前的丈夫,也決定要脫離這段欺騙的婚姻。在我們的協助下委託人小瑩順利取得她所要的生活,擺脫過去不幸的婚姻。


(禾馨女人徵信 – 外遇調查、外遇抓姦)




更多徵信案例