台中【外遇調查】

承辦案例皆取得客戶當事人同意分享

台中【外遇調查】

  小慧(化名)和她先生結婚已有8年的時間,但最近她丈夫都以工作加班為由很晚回家,不只如此最近幾乎沒有互相於歡,一開始小慧體諒為了家庭而辛苦工作的丈夫,所以對丈夫時常晚回家沒有太多的留意,但隨著時間久了,小慧和她丈夫幾乎沒有太多的相處時間,感情也漸漸開始疏離,這也讓小慧開始變得不安起來。


  直到有一天丈夫在洗澡時,發現丈夫的手機有一則Line的訊息,而且是一位丈夫從來沒有在小慧面前提過女生,訊息寫著「很期待下次的火熱的夜晚~」,當下的小慧變得不知所措,不敢相信結婚的多年的丈夫竟然背著我和其他女人在一起,小慧難過得掉下眼淚,不敢相信眼前所看的訊息,發現當下小慧很想詢問丈夫真相,但又害怕一旦揭開真相會讓多年婚姻帶來破碎,而且就算知道真相又能為彼此的婚姻挽回什麼呢?


  後來小慧決定聽從朋友的建議,委託徵信公司調查丈夫是否外遇,最後小慧選擇我們禾馨女人徵信承辦這項調查案件。在與委託人小慧詳細了解案情後,隨即派遣我徵信調查人員實施跟蹤調查,發現委託人的丈夫與同間公司的女性員工私下有不尋常的往來,常利用出外勤或下班時間於女方住家常時間停留,最後經我調查人員的拍照錄影(音)存證下,讓委託人小慧確定丈夫外遇的事實,並透過我徵信公司的協助下告發他們兩人通姦,也讓委託人小慧思考這段婚姻是否有繼續下去的必要。


(禾馨女人徵信 – 外遇調查、外遇抓姦)




更多徵信案例